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Zutaten

Portionen
600 g Hackfleisch, gewürzt
1 große Zwiebel(n)
250 g Cherrytomate(n)
2 Dose/n Mais
2 Dose/n Kidneybohnen
Eisbergsalat
1 Tüte/n Tortillachips, Käse- oder Chiligeschmack, je nach Vorliebe
1 gr. Flasche(n) Salsa, normal oder extra scharf, je nach Vorliebe
3 Becher Schmand
1 Schuss Pflanzenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch in der Pfanne mit Öl und der Zwiebel anbraten, nach dem Braten abkühlen lassen und ganz unten in eine große Schüssel schichten. Den Eisbergsalat klein schnippeln oder zupfen und über das abgekühlte Hackfleisch schichten. Die Bohnen und den Mais drüber schichten. Die Tomaten vierteln und in die Schüssel schichten. Den Schmand gleichmäßig darüber verteilen, bis es eine deckende Schicht ergibt. Alles über Nacht kalt stellen.

Kurz vor dem Servieren die Tortillachips-Tüte öffnen und ein paar zum Verzieren entnehmen, den Rest etwas kleinbröseln und über dem Salat verteilen. Die Salsa darüber geben und alles gleichmäßig vermengen.
Die Tortillas zum Verzieren darauf verteilen und servieren und schmecken lassen.