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Gemüseragout

vegetarisch

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15 Min. simpel 24.03.2017



Zutaten

für
2 große Aubergine(n)
1 Zwiebel(n)
3 Möhre(n)
1 große Paprikaschote(n)
2 EL Tomatenmark
1 kl. Bund Dill
2 Zehe/n Knoblauch
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden.

In etwas Öl nacheinander anbraten. Dabei mit der Zwiebel beginnen. Zum Schluss salzen. Mit Tomatenmark abschmecken und mit 150 ml Wasser 10 min. dünsten. Dabei immer wieder umrühren.

Mit Baguette servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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markus1607

Super leckere und gesunde Variante! Perfekt mit Baguette

06.07.2019 18:48
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