Gemüseragout


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.03.2017



Zutaten

für
2 große Aubergine(n)
1 Zwiebel(n)
3 Möhre(n)
1 große Paprikaschote(n)
2 EL Tomatenmark
1 kl. Bund Dill
2 Zehe/n Knoblauch
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden.

In etwas Öl nacheinander anbraten. Dabei mit der Zwiebel beginnen. Zum Schluss salzen. Mit Tomatenmark abschmecken und mit 150 ml Wasser 10 min. dünsten. Dabei immer wieder umrühren.

Mit Baguette servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

markus1607

Super leckere und gesunde Variante! Perfekt mit Baguette

06.07.2019 18:48
Antworten