Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.03.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 136 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Nudeln
1 Dose Tomate(n), gehackt
1 Becher Sahne
125 g Soja (Sojawurst)
Paprikaschote(n)
Mozzarella
3 TL, gehäuft Gemüsebrühe
 n. B. Gewürz(e)
 n. B. Kräuter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser ansetzen, Salz dazu geben und die Nudeln etwa 9 bis 11 Minuten kochen.

Einen großen Topf erhitzen, darin Sahne mit Gemüsebrühe mischen und aufkochen lassen, dann die gehackten Tomaten untermischen

Den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Paprika und Sojawurst würfeln und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Paprika und Sojawurst in die Tomaten-Sahne-Soße mischen und nach Belieben würzen.

Nudeln abgießen und abtropfen lassen und unter die Tomaten-Sahne-Soße heben. Alles in die Auflauf Form geben. Den Auflauf in den Ofen auf die Mittelschiene schieben.

Nach 10 - 15 Minuten den Mozzarella drauflegen und weitere 10 - 15 min backen, bis der Mozzarella leicht braun ist.