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Zutaten

600 g Butter
  Zutaten für die Nussbutter
80 g Walnüsse
1/2 TL Paprikapulver
1 TL Honig
  Salz und Pfeffer
  Zutaten für die Tomatenbutter
20 g Tomate(n), getrocknete
1 TL Oregano
1/2 TL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
  Zutaten für die Kräuterbutter
1 Bund Petersilie
Zitrone(n), Bio, davon die Schale
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter cremig schlagen und in drei Teile à 200 g g teilen.

Nussbutter:
Die Walnüsse rösten und hacken, dann mit dem Paprikapulver und dem Honig verrühren. Die Mischung mit der Butter vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tomatenbutter:
Die Tomaten klein schneiden und mit dem Oregano und dem Paprikapulver zusammenrühren. Die Mischung mit der Butter vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kräuterbutter:
Die Petersilie waschen und hacken. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale fein reiben. Die Petersilie und 1 TL der geriebenen Zitronenschale mit der Butter vermengen. Die Butter mit Salz und Pfeffer abschmecken.