Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.03.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 151 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Portionen

Zutaten

500 g Süßkartoffel(n)
Lauchstange(n)
1 EL Sesamöl
1 EL Currypaste, gelb
1 Dose Kokosmilch
250 g Cocktailtomaten
1 EL Limettensaft
2 EL Sojasauce
 etwas Fischsauce, ersatzweise Salz
 einige Korianderblätter
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffeln schälen und in 1 - 2 cm große Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen und die Currypaste darin anbraten. Die Kokosmilch zufügen, aufkochen und ca. 1 Min. kochen lassen. Die Süßkartoffeln und den Lauch zugeben und alles mit Sojasauce und Fischsauce würzen. Das Curry geschlossen ca. 8 Min. köcheln lassen, bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Die Tomaten mit dem Limettensaft zum Curry geben und ein bis zwei Min. köcheln lassen.

Wer hat, kann noch Korianderblätter darüberstreuen.