Mangoldrouladen mit Tomaten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Low Carb

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 23.03.2017



Zutaten

für
½ m.-große Zwiebel(n)
1 Dose Tomaten, stückige
1 TL, gestr. Gemüsebrühe
1 EL, gestr. Schnittlauch
4 große Mangoldblätter
8 Scheibe/n Gouda
4 Scheibe/n Kochschinken
Öl
etwas Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl andünsten. Danach die Tomaten dazugeben und die Tomatensoße mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen.

Je 1 Scheibe Schinken und 2 Scheiben Gouda auf je ein Mangoldblatt legen. Nun aufrollen und mit einem Holzstäbchen befestigen. Die Mangoldrouladen bei mittlerer Hitze mit etwas Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Dabei aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden. Zum Schluss die Tomatensoße drüber gießen und noch etwas Parmesan darüber reiben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Backkönig09

War sehr überrascht von so einem außergewöhnlichen Rezept. Aber dieser Rezept ist der Hammer das gab es mittlerweile schön öfter deshalb 5 Sterne :)

13.04.2017 13:16
Antworten