Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl andünsten. Danach die Tomaten dazugeben und die Tomatensoße mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen.
Je 1 Scheibe Schinken und 2 Scheiben Gouda auf je ein Mangoldblatt legen. Nun aufrollen und mit einem Holzstäbchen befestigen. Die Mangoldrouladen bei mittlerer Hitze mit etwas Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Dabei aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden. Zum Schluss die Tomatensoße drüber gießen und noch etwas Parmesan darüber reiben.
Kommentare
War sehr überrascht von so einem außergewöhnlichen Rezept. Aber dieser Rezept ist der Hammer das gab es mittlerweile schön öfter deshalb 5 Sterne :)