Beilage
Eier oder Käse
Frucht
Früchte
Gemüse
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Snack
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Couscous-Salat

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 23.03.2017



Zutaten

für
250 g Couscous
n. B. Gemüsebouillon
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
1 Pck. Feta-Käse
1 Mango(s)
1 Fertigmischung für Salatsauce (Paprika-Kräuter)
etwas Honig
etwas Balsamico, heller
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 35 Minuten
Den Couscous in kochender Gemüsebouillon nach Packungsanweisung ca.10 - 15 min. quellen lassen.

Das Gemüse, die Mango und den Käse klein schneiden und die Fertigmischung anrühren. Mit dem Couscous und den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben, mischen und gut durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Silke-Laumann

Ich habe den Couscous Mango Salat ausprobiert und bin total begeistert 👍😀

14.10.2017 17:32
Antworten