Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.03.2017
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 149 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 Scheibe/n Sandwichtoast
1 TL, gehäuft Senf
1 TL, gehäuft Mayonnaise
1 Scheibe/n Schinken, gebacken oder geräuchert
1 Scheibe/n Gruyère
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
1 TL Honig, flüssigen, z. B. Waldhonig
  Butter oder Nussbutter zum Bestreichen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfanne vorheizen oder, wenn ihr habt, einen Paninigrill auf Panini einstellen und vorheizen.

Die Sandwichscheiben auslegen und mit Butter bestreichen. Danach den Senf auf zwei Scheiben und die Mayonnaise auf die beiden anderen Scheiben streichen. Die Sandwiches mit dem Schinken und dem Käse belegen und zusammen klappen.

Das Ei in einer Schale aufschlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen. Das Sandwich darin wenden. Ist die Pfanne oder der Paninigrill auf Temperatur, das Sandwich hineingeben und von beiden Seiten schön goldbraun braten bzw. grillen. Den Grill dabei auf "Medium" oder "Medium/Done" stellen.

Die fertigen Sandwiches herausnehmen, mit dem Honig übergießen, eventuell etwas abkühlen lassen und genießen.