einfach
Einlagen
gekocht
Gemüse
Schnell
Suppe
Trennkost
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Scharfe Tomatencremesuppe mit Rucola

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 22.03.2017



Zutaten

für
500 g Tomate(n), passierte
2 Handvoll Rucola
1 kleine Zwiebel(n)
50 ml Sahne
1 EL Gemüse, eingesalzenes
n. B. Chilischote(n), rote
Kräutersalz
1 Prise(n) Zucker
1 EL Rapsöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebeln und Chili fein hacken und im Öl glasig dünsten. Die Prise Zucker zugeben und kurz karamellisieren lassen. Die passierten Tomaten zufügen und das eingesalzene Gemüse einrühren.

Die Suppe 2 - 3 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Rucola in kleine Stücke schneiden. Sahne und Rucola in die Suppe geben und mit Kräutersalz abschmecken.

Dies ist ein tolles Low-Carb-Gericht, das wunderbar zur Arbeit als Mittagessen mitgenommen werden kann.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.