Gegrillte Chorizo


Rezept speichern  Speichern

portugiesische Fleischwurst

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 21.03.2017



Zutaten

für
2 Chorizo
200 ml Grappa, ggf. mehr

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Chorizo mehrfach quer anschneiden aber nicht durchschneiden und auf je einen Tongrill legen.

Den Grill mit ca. 100 ml Tresterschnaps bzw. Grappa mit mindestens 40 % Alkohol befüllen und mit einem langen Streichholz anzünden. Die Wurst so lange grillen, bis die Flamme von selbst erlischt und die Wurst außen knusprig ist.

Mit Baguettebrot und Oliven anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Dinama94

Ein tongrill ist ein Grill, den es in Portugal praktisch an jeder Ecke gibt. Sind diese dinger die auf den Bildern zu sehen sind. Hab ich hier in Deutschland leider noch nie zu kaufen gesehen. Wir machen Chorizo immer mit Feuerwasser 👌

27.04.2018 18:19
Antworten
Fischadler

Hallo, was ist ein Tongrill? LG Fischadler

15.05.2017 13:14
Antworten