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Zutaten

Portionen
300 g Champignons
1 Dose Erbsen und Möhren
250 g Zwiebel(n)
1 kg Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
2 Becher Sahne
450 g Crème fraîche
200 g Käse, gerieben
 etwas Öl und Butter zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel in gleich große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. In einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer zweiten Pfanne in Butter glasig dünsten. Beides abkühlen lassen. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und die Zwiebeln darauf verteilen.

Die Erbsen und Möhren in der Auflaufform verteilen. Die Champignons klein schneiden und ebenfalls verteilen. Die Crème fraîche mit der Sahne verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern abschmecken und darüber gießen.

Über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag ggf. etwas Sahne nachgießen und den Käse darüber streuen. Bei ca. 170 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen 1 Stunden backen.

Perfekt passt ein Bauernbaguette als Beilage.