Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2017
gespeichert: 231 (3)*
gedruckt: 1.289 (39)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2014
27 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Pizzateig
1 Pck. Tomatensauce
1 Pck. Salami
2 Handvoll Emmentaler, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pizzateig ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen. Die Grundzutaten Salami und Käse gleichmäßig verteilen. Fühlt euch frei, die Zutaten individuell zu wählen. Schinken und Ananas, Mozzarella, klein geschnittene Oliven usw. ergeben auch leckere Schnecken.

Anschließend den Teig an der langen Seite zusammenrollen. Jetzt zweifingerdicke Schnecken schneiden und flach auf ein Backblech legen. Die Schnecken bei 225 °C 15 Min. backen.

Die Pizzaschnecken aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Anschließend den Stiel anbringen, die Pizza Pops auf einem Teller anrichten oder in einem schönem Glas aufstellen.