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Mondsuppe oder Mitternachtssuppe

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10 Min. simpel 21.03.2017 561 kcal



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
3 Paprikaschote(n)
1 Liter Brühe
1 Liter Tomaten, passierte
400 g Crème fraîche
400 g Schlagsahne
200 g Sahneschmelzkäse
Salz und Pfeffer
Tabasco oder Chili

Nährwerte pro Portion

kcal
561
Eiweiß
20,83 g
Fett
47,40 g
Kohlenhydr.
13,53 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und dazugeben. Alles einige Minuten braten lassen und ständig umrühren. Anschließend mit Brühe auffüllen und alles aufkochen lassen. Jetzt passierte Tomaten, Crème fraîche, Schlagsahne und Schmelzkäse unterrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chili/Tabasco abschmecken.

Dazu kann man Kräuterbaguette oder Brötchen essen.

Geht schnell und ist perfekt für Abende vor dem Lagerfeuer.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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