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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
Paprikaschote(n)
1 Liter Brühe
1 Liter Tomaten, passierte
400 g Crème fraîche
400 g Schlagsahne
200 g Sahneschmelzkäse
  Salz und Pfeffer
  Tabasco oder Chili

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und dazugeben. Alles einige Minuten braten lassen und ständig umrühren. Anschließend mit Brühe auffüllen und alles aufkochen lassen. Jetzt passierte Tomaten, Crème fraîche, Schlagsahne und Schmelzkäse unterrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chili/Tabasco abschmecken.

Dazu kann man Kräuterbaguette oder Brötchen essen.

Geht schnell und ist perfekt für Abende vor dem Lagerfeuer.