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Farmer Pizza

Mit Spargel, Bacon und Sauce Hollandaise, für ein Backblech

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20 Min. simpel 21.03.2017



Zutaten

für

Für den Teig:

500 g Mehl
1 EL Zucker
1 ½ TL Salz
250 ml Vollmilch
100 ml Speiseöl
1 Tüte/n Trockenhefe

Für den Belag:

1 Glas Spargelstücke
250 ml Sauce Hollandaise, mit Kräutern
2 Pck. Käse, Gouda, Pizzakäse, ca. 400 g
8 Scheibe/n Bacon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Für den Pizzateig, Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Die Milch abmessen und die Trockenhefe mit einem Schneebesen unterrühren und sofort in die Mehlmischung geben. Mit den Knethaken des Handrührers alles gut durchkneten. Dabei nach und nach das Öl in den Teig laufen lassen. Wenn alles gut vermischt ist, knete ich alles mit der Hand ordentlich durch.

Der Teig reicht für ein ganzes Blech. Dieses wird gefettet und bemehlt und der Teig kann sofort darauf ausgerollt werden.

Auf dem Teig die Sauce Hollandaise, großzügig verteilen, aber etwas zurück behalten. Dann 1,5 Packungen geriebenen Käse auf den Teig verteilen. Darauf legt man, am besten gitterförmig, den Bacon und verteilt den Spargel auf der gesamten Pizza. Nun den restlichen Käse auf der ganzen Pizza verteilen. Wer es käsiger mag, der nimmt einfach noch eine Packung Käse mehr. Ganz zum Schluss kommt noch mal in dünnen Streifen Sauce Hollandaise darüber.

Bei 200 °C Umluft ca. 20 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Kristin-Krause

super lecker

10.06.2017 07:52
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