Bewertung
(10) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2001
gespeichert: 361 (0)*
gedruckt: 2.262 (8)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
684 Beiträge (ø0,11/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n)
250 g Nudeln
Zwiebel(n)
250 g Braten- oder Kochfleischreste, auch Wurstreste, klein geschnitten
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ungeschälten Kartoffeln und die Nudeln kochen (oder Reste vom Vortag verwenden). Kartoffeln schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten, kleingeschnittene Fleischreste (auch Wurstreste) dazugeben und mit anbraten, schließlich die Kartoffeln und die Nudeln dazugeben und nochmals kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.