Wildbratwurst Lammer Holz


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Mengenangabe für 1 kg zu verarbeitendes Fleisch - Gewürze entsprechend anpassen

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60 Min. simpel 20.03.2017



Zutaten

für
700 g Wildfleisch vom Damwild, Rotwild oder Wildschwein
300 g Schweinebauch vom Hausschwein
1 Knoblauchzehe(n)
1 Zwiebel(n)
18 g Salz
4 g Pfeffer, schwarzer, gemahlen
1 ½ g Majoran, getrocknet
½ g Muskatblüte
¼ g Rosmarin, gemahlen
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Ei(er)
2 Wacholderbeere(n)
1 TL Senfkörner
50 ml Rotwein
Därme (Schafsdarm) zum Füllen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Fleisch in gulaschgroße Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Alles durch den Fleischwolf geben. Wacholderbeeren und Senfkörner mörsern und mit allen weiteren Zutaten dazugeben. Gut durchmischen. In die Wurstfüllmaschine geben und Därme in Bratwurstgröße damit befüllen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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