Vegetarische Gemüselasagne
mit selbstgemachten Nudeln, Möhren, Mangold, Zucchini, Tomaten und frischen Kräutern
mit selbstgemachten Nudeln, Möhren, Mangold, Zucchini, Tomaten und frischen Kräutern
Für die Pasta: |
|
---|---|
175 g | Dinkelmehl Type 1050 |
2 | Ei(er) |
2 EL | Olivenöl |
1 Prise(n) | Salz |
Für die Sauce: |
|
---|---|
2 kleine | Möhre(n) |
1 | Paprikaschote(n) |
¼ m.-große | Zucchini |
5 | Cocktailtomaten |
5 Blätter | Mangold, mit Stielen |
1 kleine | Peperoni, gelbe |
1 | Zwiebel(n), rote |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 Dose | Tomate(n), Bio, fein gehackt |
½ Becher | Crème fraîche |
1 EL | Kräuter, frische, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano, Basilikum, Bohnenkraut |
2 EL | Olivenöl |
n. B. | Gouda, gerieben |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Super lecker, hat uns und unseren Kindern sehr gut geschmeckt und gibts bestimmt nochmal.
Mist. War zu schnell... ☺ also Lasagneblätter habe ich als fertige Variante verwendet. Ca. 200g. Es hat super geschmeckt. Wir hatten gebratenes Lachsfilet dazu. Dadurch war es echt üppig! Ohne Beilage hätten wir es zu zweit verputzt. 5 Sternevon uns. Nicht zu fassen, dass es noch nicht bewertet wurde...
Hallo Brinaa2412! Ich habe heute nach einem Rezept gesucht, in das Mangold und Peperoni hineingehören. Wir hatten die Zutaten frisch aus dem Garten unseres Sohnes. Die anderen Gemüse waren vorhanden und Lasagneblätter