Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Pastinaken und die Möhren schälen und raspeln, den Apfel ungeschält in kleine Würfel oder Stifte, die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit dem Saft der Zitrone vermischen. Den Joghurt und den Honig darunter heben. Mit Öl, Pfeffer und Salz und evtl. ein wenig flüssiger Schlagsahne abschmecken und zum Schluss nach Belieben mit gehackten Walnüssen bzw. etwas Schnittlauch oder sonstigen Kräutern bestreuen und servieren.
Der Salat schmeckt am besten, wenn er im Kühlschrank ein wenig Zeit zum Ziehen hatte und kann als Beilagensalat zum Hauptgericht oder als Vorspeise gereicht werden. Auch mit frischen Baguette und/oder zu Gegrilltem macht er sich sehr gut.
Kommentare
Hallo der Salat ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG Patty