Banana-Snack


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne zusätzlich zugesetzten Zucker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 04.04.2017



Zutaten

für
2 große Banane(n), reife
100 g Dinkelmehl
50 g Haferflocken, zarte
1 Ei(er)
100 g Magerquark
½ TL Backpulver
etwas Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Bananen pürieren oder zerdrücken. Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 200 Grad vorheizen. Alle genannten Zutaten zusammen mischen, in eine Backform füllen und 30 Minuten backen. Nach der Backzeit eine Stäbchenprobe durchführen.

Hinweis: Ich habe die pinke Silikonform von My Müsli verwendet, aus der man müsliriegelförmige und herzförmige Snacks bekommt. Je nach Art der Form sollte die Backzeit entsprechend angepasst werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.