Lauchcremesuppe nach Dianas Art mit Mascarpone 1/1 Lara66 1/1 Lara66 star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern einfach 3 Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3.25 (2 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 15 Min. simpel 20.03.2017
Zutaten für Portionen umrechnen 500 g Hackfleisch 2 Stange/n Lauch 2 Becher Sahne 250 g Mascarpone 1 TL Gemüsebrühe 500 ml Wasser Salz und Pfeffer Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe würzen. In der Zwischenzeit Lauch putzen und in Ringe schneiden. Geschnittenen Lauch mit dem Hack etwas anbraten. Sahne dazugeben und mit Wasser und Mascarpone aufkochen. Zum Schluss abschmecken. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Gemüse Hauptspeise Rind Suppe gebunden einfach Schwein gekocht Rezept von Zum Profil von Höllenreiter Höllenreiter
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Kommentare werden geladen... {{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} {{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} melstone Kommentar löschen nur die Sahnemenge habe ich halbiert. So war die Suppe für mich genau richtig 23.11.2018 13:42 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen melstone Kommentar löschen sehr leckere Suppe. Ich habe dieses Rezept ausprobiert, weil darin kein Schmelzkäse verwendet wird 23.11.2018 13:20 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Lara66 Kommentar löschen habs grad ausprobiert...schmeckt super. hab allerdings noch Knoblauch hinzugefügt.... hat allen geschmeckt...mach ich wieder 05.11.2017 15:51 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare
nur die Sahnemenge habe ich halbiert. So war die Suppe für mich genau richtig
sehr leckere Suppe. Ich habe dieses Rezept ausprobiert, weil darin kein Schmelzkäse verwendet wird
habs grad ausprobiert...schmeckt super. hab allerdings noch Knoblauch hinzugefügt.... hat allen geschmeckt...mach ich wieder