Lauchcremesuppe nach Dianas Art mit Mascarpone


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 20.03.2017



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
2 Stange/n Lauch
2 Becher Sahne
250 g Mascarpone
1 TL Gemüsebrühe
500 ml Wasser
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe würzen.

In der Zwischenzeit Lauch putzen und in Ringe schneiden.

Geschnittenen Lauch mit dem Hack etwas anbraten. Sahne dazugeben und mit Wasser und Mascarpone aufkochen. Zum Schluss abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

melstone

nur die Sahnemenge habe ich halbiert. So war die Suppe für mich genau richtig

23.11.2018 13:42
Antworten
melstone

sehr leckere Suppe. Ich habe dieses Rezept ausprobiert, weil darin kein Schmelzkäse verwendet wird

23.11.2018 13:20
Antworten
Lara66

habs grad ausprobiert...schmeckt super. hab allerdings noch Knoblauch hinzugefügt.... hat allen geschmeckt...mach ich wieder

05.11.2017 15:51
Antworten