Omelette mit Gemüse, Pilzen, Schafskäse und Thunfisch


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kalorienarm

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10 Min. normal 20.03.2017



Zutaten

für
1 m.-großes Ei(er)
1 kl. Bund Lauchzwiebel(n)
1 m.-großer Champignon
2 kleine Cocktailtomaten
3 Würfel Schafskäse
1 TL Thunfisch
1 TL, gehäuft Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zuerst den Champignon und die Lauchzwiebeln klein schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Danach die Cocktailtomaten und den Schafskäse zerkleinern und gemeinsam mit dem Thunfisch in die Pfanne geben.

Nun das Ei aufschlagen, es mit einer Gabel verquirlen und über das angedünstete Gemüse gießen. Anschließend noch etwas Käse auf das Omelette streuen und es anschließend bei 150 Grad für 3 Minuten in den Backofen stellen.

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Kommentare

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SessM

Hallo Lilie, super lecker dein Omelelette und schnell gemacht daher die volle Punktzahl von uns dafür. Danke für das tolle Rezept und ein schönes Abendessen. Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM

08.02.2018 19:56
Antworten
eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

22.08.2017 13:13
Antworten
Backkönig09

Sehr lecker! Habe lang nicht mehr so ein tolles Omelette gegessen! Danke für dieses tolle Rezept verdiente 5 Sterne :)

19.04.2017 11:56
Antworten
Orchidee179

Sehr sehr lecker! Hab es probiert und bin begeistert! Weiter so:)

25.03.2017 11:05
Antworten