Low-Carb Schüttelpizza


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high Protein

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10 Min. simpel 20.03.2017 410 kcal



Zutaten

für
400 g Frischkäse, körniger
5 m.-große Ei(er)
200 g Käse, geriebener
150 g Schinkenwürfel
1 Zwiebel(n), rote, gewürfelt
Salz und Pfeffer
Pizzagewürz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 200 Grad Umluft auf mittlerer Schiene backen, bis es leicht braun ist.

Nach Belieben kann man Champignons, getrocknete Tomaten, Basilikum, Paprika, etc. unterheben.

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Kommentare

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MisterBig1986

Bin positiv überrascht. Sehr gut variabel. Gibt es garantiert wieder.

16.03.2022 19:07
Antworten
Houve

Hab noch ne halbe Dose Thunfisch und ne kleine Dose Mais hinzugefügt. War mega lecker! Die angegebene Menge (4 Portionen) reicht für ein ganzes Blech.

25.03.2020 19:41
Antworten