Low-Carb Schüttelpizza 1/2 heudeu3 2/2 Houve 1/2 heudeu3 star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden 2/2 Houve star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern high Protein 2 Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (3 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 20.03.2017 410 kcal
Zutaten für Portionen umrechnen 400 g Frischkäse, körniger 5 m.-große Ei(er) 200 g Käse, geriebener 150 g Schinkenwürfel 1 Zwiebel(n), rote, gewürfelt Salz und Pfeffer Pizzagewürz Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten Alle Zutaten vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 200 Grad Umluft auf mittlerer Schiene backen, bis es leicht braun ist. Nach Belieben kann man Champignons, getrocknete Tomaten, Basilikum, Paprika, etc. unterheben. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Hauptspeise Rind Backen Schnell einfach Schwein Pizza Ei Ernährungskonzepte Rezept von Zum Profil von Karin1908 Karin1908 Anzeige
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Bin positiv überrascht. Sehr gut variabel. Gibt es garantiert wieder.
Hab noch ne halbe Dose Thunfisch und ne kleine Dose Mais hinzugefügt. War mega lecker! Die angegebene Menge (4 Portionen) reicht für ein ganzes Blech.