Low-Carb Schüttelpizza


Rezept speichern  Speichern

high Protein

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.03.2017 410 kcal



Zutaten

für
400 g Frischkäse, körniger
5 m.-große Ei(er)
200 g Käse, gerieben
150 g Schinkenwürfel
1 Zwiebel(n), rot, gewürfelt
Salz und Pfeffer
Pizzagewürz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 200 Grad Umluft auf mittlerer Schiene backen, bis es leicht braun ist.

Nach Belieben kann man Champignons, getrocknete Tomaten, Basilikum, Paprika, etc. unterheben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Houve

Hab noch ne halbe Dose Thunfisch und ne kleine Dose Mais hinzugefügt. War mega lecker! Die angegebene Menge (4 Portionen) reicht für ein ganzes Blech.

25.03.2020 19:41
Antworten