Rösti-Gyros-Auflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 20.03.2017



Zutaten

für
500 g Gyrosfleisch (Pfannengyros), TK
800 g Rösti (Röstimasse)
200 g Crème fraîche
200 g Käse, geriebener
Salz und Pfeffer
Knoblauchpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Das Pfannengyros scharf anbraten. Den Ofen auf Umluft 175 °C vorheizen. Die Röstimasse mit Gewürzen, Crème fraîche und etwas geriebenem Käse vermengen.

Wenn das Gyros angebraten ist, dieses direkt unter die Röstimasse heben. Die Masse in eine Auflaufform geben. Mit dem restlichen Käse bestreut im Ofen ca. 40 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chefkoch261283

Gibt's von Pfanni zu kaufen.

10.03.2021 08:21
Antworten
josh_y

Das klingt interesseant - aber was muss ich unter "Röstimasse" verstehen? Ist damit der fertige Kartoffel(puffer)teig gemeint, den es in vielen Supermärkten zu kaufen gibt? Joshy

10.02.2020 19:29
Antworten