Zutaten
für500 g | Gyrosfleisch (Pfannengyros), TK |
800 g | Rösti (Röstimasse) |
200 g | Crème fraîche |
200 g | Käse, geriebener |
Salz und Pfeffer | |
Knoblauchpulver |
Zubereitung
Das Pfannengyros scharf anbraten. Den Ofen auf Umluft 175 °C vorheizen. Die Röstimasse mit Gewürzen, Crème fraîche und etwas geriebenem Käse vermengen.
Wenn das Gyros angebraten ist, dieses direkt unter die Röstimasse heben. Die Masse in eine Auflaufform geben. Mit dem restlichen Käse bestreut im Ofen ca. 40 Minuten backen.
Wenn das Gyros angebraten ist, dieses direkt unter die Röstimasse heben. Die Masse in eine Auflaufform geben. Mit dem restlichen Käse bestreut im Ofen ca. 40 Minuten backen.
Kommentare
Gibt's von Pfanni zu kaufen.
Das klingt interesseant - aber was muss ich unter "Röstimasse" verstehen? Ist damit der fertige Kartoffel(puffer)teig gemeint, den es in vielen Supermärkten zu kaufen gibt? Joshy