Pasta mit Avocadopesto


Rezept speichern  Speichern

vegetarisch, super einfach und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 20.03.2017



Zutaten

für
150 g Nudeln
½ Avocado(s)
2 Ziegenfrischkäsetaler
3 EL Olivenöl
3 EL Wasser, von den Nudeln
Salz und Pfeffer
Kräuter, getrocknete
2 Handvoll Pinienkerne
Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendes Salzwasser geben und garen.

Das Fruchtfleisch der Avocado mit Ziegenfrischkäse, Öl, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.

Vor dem Abgießen der Nudeln 3 EL des Wassers auffangen, zum Pesto ins Gefäß geben und unterrühren. Die Nudeln auf einen Teller geben. Das Pesto darauf verteilen und mit Kräutern, Parmesan und ggf. gerösteten Pinienkernen nach Belieben abrunden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Miamau

Super lecker 😋 Die Pinienkerne hab ich geröstet und zusammen mit den Avocados und den übrigen Zutaten püriert. Alle Sterne 👍

06.08.2021 14:00
Antworten