Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Blätterteig ausrollen, in eine Springform mit ø 26 cm legen und am Rand leicht andrücken. Die Sauerkirschen in ein Sieb zum Abtropfen geben.
Die restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren und in die Springform füllen. Die Kirschen gleichmäßig auf der Masse verteilen und leicht eindrücken. Bei 200 °C 30 - 35 Minuten im Backofen goldbraun backen und abkühlen lassen.
Zum Schluss nach Bedarf mit Puderzucker bestreuen.
Tipp: Ich stelle den Quarkkuchen auf das Kuchengitter und darunter nochmal ein Backblech, falls die Masse doch mal zu hoch wird.
Kommentare
Hallöchen, sehr schnell zubereitet und köstlich 😋❗ Wir lieben Blätterteig. LG schinkenröllchen13
Sehr lecker und schnelle Zubereitung...
1. schnell.🌟🌟🌟🌟🌟 2. saftig. 🌟🌟🌟🌟🌟 3. einfach🌟🌟🌟🌟🌟 4. lecker. 🌟🌟🌟🌟 ...Mürbeteig liebe ich aber mehr. Und mehr Zucker auch. Vielen Dank!!!!!🌹
Sehr lecker, schnelle Zubereitung und ein tolles Ergebnis👍🏻👍🏻 Danke für dieses Rezept😋
sehr lecker selbst meine Mutti hat ihn gelobt
Super einfach und super lecker habe 2x eckig Blätterteig Platten zugeschnitten und das Ergebnis ist top
Der Kuchen ist super einfach und mega lecker. Den gibt es jetzt öfter.