Bärlauch-Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 19.03.2017 470 kcal



Zutaten

für
25 g Bärlauch
100 g Frischkäse, mit Kräutern der Provence
1 EL Olivenöl
50 g Schmand
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
470
Eiweiß
10,37 g
Fett
46,08 g
Kohlenhydr.
4,48 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Bärlauch waschen und dicke Stielenden entfernen. Die Blätter in Streifen schneiden. Mit Frischkäse und Öl mit dem Pürierstab zu einer glatten Creme mixen. Den Schmand mit einem Löffel unterrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo Delfina der Dip ist schnell und lecker Danke für das Rezept. LG Patty

30.04.2019 12:36
Antworten