Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 127 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Paket Pizzateig, low carb aus dem Kühlregal (Lizzateig)
100 g Rindersteak(s) vom Vortag
1 kleine Zwiebel(n)
75 g Pizzakäse
 n. B. Butterschmalz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Teig nach Herstellerangaben vorbacken.

Das Rindfleisch klein und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Beides im Butterschmalz kurz anbraten. Das Rindfleisch-Zwiebelgemisch auf dem Teig verteilen und mit Käse bestreuen. Im Backofen 10 Min. backen.