Süßkartoffeltrüffel

Süßkartoffeltrüffel

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.03.2017



Zutaten

für
100 g Süßkartoffel(n) oder Taro
30 g Vollmilchschokolade
20 g Zucker
1 EL Sojamilch (Sojadrink)
10 g Kakaopulver, ungesüßt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Süßkartoffeln schälen, dämpfen und durch ein Sieb passieren. Falls Sie keine Süßkartoffeln haben, können Sie es durch Taro ersetzen. Den Taro waschen und ungeschält ca. 20 Min. dämpfen und dann zerdrücken.

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die passierte Süßkartoffel, geschmolzene Schokolade und den Zucker in einer Schüssel vermengen. Dann langsam die Sojamilch in die Schokoladenmasse einrühren und dann die Schokoladenmasse kaltstellen.

Die Finger mit Wasser befeuchten und die Schokoladenmasse zu Kugeln formen. Das Kakaopulver in eine kleine Schüssel sieben, die Trüffel darin einzeln vorsichtig wälzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.