Aufstrich
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schabefleisch ohne Kapern

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.03.2017



Zutaten

für
200 g Tatar, frisch gewolft
1 kleine Zwiebel(n) oder Frühlingszwiebel
1 Eigelb
½ TL Tomatenketchup
1 TL, gehäuft Senf, mittelscharfer
1 Spritzer Worcestersauce
Salz und Pfeffer, bunter
Paprikapulver, rosenscharf
n. B. Gewürzgurke(n) zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zunächst das Tatar auf einen tiefen Teller oder in eine Schüssel geben. Eigelb, Senf, Ketchup und die Gewürze zufügen. Alles gut vermischen und nach ca. 5 Minuten noch mal abschmecken.

Durch das Ketchup bleibt die rote Farbe lange bestehen, und da wir keine Kapern mögen, ist die Säure auch durch den Senf gegeben. Auf Toast mit Gürkchen servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.