Reis mit veganer Champignon-Spargel-Sauce
einfach und günstig, angelehnt an Hühnerragout
einfach und günstig, angelehnt an Hühnerragout
1 Dose | Champignons, in Scheiben |
1 Glas | Spargel, in Stücken oder ganz |
3 EL | Mehl |
Zitronensaft | |
Sojasauce | |
½ Würfel | Bouillon (Pilzbouillon) |
120 g | Naturreis |
etwas | Margarine |
Kommentare
"etwas" abgewandelt :-D Aber ja, ich mag an diesem Gericht auch, dass man alles im Vorrat haben kann und es schnell geht. Haute cuisine mit frischen Zutaten und Raffinesse erwartet man dabei lieber nicht ;-)
oh und außerdem kam bei mir frischer Schnittlauch und getrocknete Petersilie in die Soße
habe das Rezept heute etwas abgewandelt nachgekocht. Dem Spargel habe ich weggelassen, die Soße etwas verdünnt. Dazu gab's grüne Bohnen und Brokkoli, in den Reis kam noch eine Dose Mais. seien wir ehrlich, ein gourmet essen ist es nicht. Das habe ich aber auch nicht erwartet :'D Aber es war durchaus lecker und ging sehr schnell. Außerdem mit Zutaten, die man auf Vorrat kaufen kann :) typisches Studentenfutter :D