Münsterländer Spinat-Hack-Blätterteigtorte


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20 Min. normal 17.03.2017



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
250 g Blattspinat, frischer
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Pck. Blätterteig
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Zimt
Muskatnuss
Schafskäse
Cherrytomate(n)
200 ml Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zimt und Paprikapulver würzen.

Den grob gehackten Blattspinat und einige Cherrytomaten dazugeben und mit Muskatnuss würzen. Wenn der Spinat komplett zerfallen ist, 200 ml Sahne dazugeben und verkochen lassen. Abschmecken und auf die vorbereiteten Blätterteigplatten geben.

Mit Schafskäse abschließen und 20 Minuten im Ofen bei 180 Grad Umluft überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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