Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 118 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
250 g Blattspinat, frischer
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Pck. Blätterteig
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Zimt
  Muskatnuss
  Schafskäse
  Cherrytomate(n)
200 ml Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zimt und Paprikapulver würzen.

Den grob gehackten Blattspinat und einige Cherrytomaten dazugeben und mit Muskatnuss würzen. Wenn der Spinat komplett zerfallen ist, 200 ml Sahne dazugeben und verkochen lassen. Abschmecken und auf die vorbereiteten Blätterteigplatten geben.

Mit Schafskäse abschließen und 20 Minuten im Ofen bei 180 Grad Umluft überbacken.