Bewertung
(35) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
35 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.11.2000
gespeichert: 1.393 (2)*
gedruckt: 28.641 (109)*
verschickt: 146 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Topinambur
Zwiebel(n)
Möhre(n)
1/2  Knollensellerie
1 Stange/n Porree
  Margarine
1 Liter Gemüsebrühe
  Muskat
  Salz
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse putzen und schneiden, in den gefetteten Topf geben, und unter Rühren 1 Minute dünsten.
Mit der Hälfte der Brühe ablöschen und 10 Minuten garen.
Dann die restliche Brühe dazugeben und mit Mixer oder Pürierstab pürieren.
Mit den Gewürzen abschmecken, nochmals aufkochen und portionieren.
Die Petersilie zu guter Letzt darüber streuen.