Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2017
gespeichert: 63 (1)*
gedruckt: 882 (23)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
85 g Mehl
35 g Backkakao
75 g Stevia
190 g Apfelmus
2 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.

Mehl, Kakao, Backpulver und Salz miteinander vermischen. Die Eier mit dem Stevia schaumig schlagen. Die trockenen Zutaten unter die Eier rühren und anschließend mit dem Apfelmus vermischen. Den Teig in eine längliche Silikonbackform geben.

Im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen.

Den Kuchen in der Backform ca. 15 - 20 Minuten auskühlen lassen und anschließend auf einem Gitter vollständig abkühlen lassen.