Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Zuerst 200 g der Vollmilchschokolade mit 130 g Butter schmelzen lassen.
Währenddessen Mehl, Eier, Vanillezucker, Backpulver und Zucker zu einem Teig verrühren. Anschließend die etwas abgekühlte Schokomasse unterrühren. Die restlichen 20 g der Vollmilchschokolade klein schneiden und unterrühren. Danach die Himbeeren in den Teig geben. Wahlweise können auch zerkleinerte Mandeln oder Walnüsse hinzugegeben werden.
Nun den Teig in die eingefettete Backform geben und ihn bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen 22 - 25 Minuten backen. Man sollte immer wieder mal schauen, wie weit die Brownies sind, damit sie noch schön feucht bleiben. Nach dem Abkühlen einfach so lassen oder mit Kuvertüre bestreichen und die Brownies in Vierecke schneiden.
Man kann sie super mit Vanilleeis und Erdbeeren servieren, ein herrlicher Genuss!
Die Backform sollte eine Größe von 25cmx25cm haben kann aber nach belieben auch größer oder kleiner sein je nach dem wie hoch die Brownies sein sollen😊
Kommentare
Die Backform sollte eine Größe von 25cmx25cm haben kann aber nach belieben auch größer oder kleiner sein je nach dem wie hoch die Brownies sein sollen😊
wie groß sollte die Backform denn sein? 😊
Die Weltbesten Brownies die ich gegessen habe :-)
Mhmm, tolles Rezept! Schnell und einfach! Liebe diese Brownies muss man probiert haben:)