Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2017
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 946 (38)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2010
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), gehackt
1 Stück(e) Ingwer, gehackt, ca. walnussgroß
700 g Süßkartoffel(n)
150 g Karotte(n)
1 EL Pflanzenöl
1 Dose Kokosmilch, 400 g
500 ml Gemüsebrühe
1/2 TL Kreuzkümmelpulver
1/2  Chili
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Süßkartoffeln und Karotten schälen und grob würfeln.

Zwiebel und Ingwer in Öl glasig dünsten. Gewürfelte Süßkartoffeln, Möhren und Chili zufügen. Kurz mitdünsten. 500 ml Brühe und Kokosmilch zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen.

Nach Belieben vorm Servieren mit Kürbiskernöl und Gartenkresse garnieren.