Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.10.2018
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 74 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1,2 kg Pellkartoffeln, festkochend
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
Gewürzgurke(n)
1/4 Liter Gemüsebrühe
2 EL Senf
6 EL Kräuteressig
6 EL Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pellkartoffeln kochen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika und Gewürzgurken in Würfel schneiden.

Die Gemüsebrühe aufkochen und etwas abkühlen lassen. Dann mit Senf, Kräuteressig und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pellkartoffeln, Lauchzwiebeln, Gewürzgurken und Paprika mischen und mit der Marinade übergießen und einige Zeit ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.