Histaminarmer Tassenkuchen ohne Zucker und Ei

Histaminarmer Tassenkuchen ohne Zucker und Ei

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 15.03.2017



Zutaten

für
2 EL, gehäuft Dinkelmehl
1 EL Distelöl
3 EL Milch
1 TL Weinsteinbackpulver
2 EL Agavendicksaft
1 EL Kokosraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 7 Minuten
Alle Zutaten vermischen und in eine große Tasse oder Müslischale geben.

Bei 600 - 700 Watt ca. 2 - 2:30 Minuten in die Mikrowelle geben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

enidanna

Vielen Dank für deinen netten Kommentar :-)

13.09.2018 22:44
Antworten
katro71

Sehr gutes Rezept und schön wandelbar. Dadurch, dass kein Ei drin ist, kann man die Menge gut ändern, z.B. nur einen Teelöffel von jeder Zutat und eine Löffelspitze Backpulver für den kleinen Kuchenhunger. Kokosflocken hatte ich nicht, hab statt dessen kleine Apfelstücke mit reingetan. Ich werde noch weitere Varianten ausprobieren.

06.09.2018 16:26
Antworten