Viktoriabarsch mit Nuss-Käse-Haube


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 13.03.2017



Zutaten

für
1 Fischfilet(s) vom Viktoriabarsch
40 g Gouda
30 g Erdnüsse, gesalzen
Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Fisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Erdnüsse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Fleischklopfer fein zerkleinern. Den Käse reiben, mit den zerkleinerten Erdnüssen mischen und mit Pfeffer würzen.

Einige Butterflocken in eine Auflaufform geben, den Fisch darauf legen und die Nuss-Käse-Mischung dick auf dem Fisch verteilen und mit etwas geriebenem Käse abdecken.

Im auf 180°C vorgeheizten Backofen jenach Dicke ca. 20 - 30 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Backzeit den Ofen auf Grillen stellen, bis Käse und Nüsse braun sind.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Maritakäfer

Hallo vielen Dank für dieses tolle Rezept. Habe es heute ausprobiert und war begeistert von dem Ergebnis. Habe mich genau an die Angaben gehalten und mein Mann und ich fanden es sehr lecker. Als Beilagen gab es Salzkartoffeln und grünen Salat. Der Fisch ist super saftig geblieben unter der Nuß-Käsehaube. Von mir gibt es 5 Sterne

10.09.2023 19:51
Antworten