Geburtstags-Cocktail

Geburtstags-Cocktail

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 14.03.2017



Zutaten

für
80 g Erdbeeren
4 EL Orangensaft, frisch gepresst
80 g Mangofruchtfleisch
600 ml Ananassaft oder Birnensaft
4 Erdbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Die Erdbeeren waschen, entstielen, grob schneiden und mit 2 EL Orangensaft pürieren. Durch ein Sieb streichen und in einen Eiswürfelbehälter füllen.

Das Mangofruchtfleisch ebenfalls mit 2 EL Orangensaft pürieren und in einen Eiswürfelbehälter füllen. Beides ca. 2 Stunden gefrieren lassen.

Anschließend die roten und orangenen Eiswürfel auf vier Gläser verteilen und mit Ananas- oder Birnensaft auffüllen.

Die 4 Erdbeeren waschen, entstielen und von unten bis zur Hälfte einschneiden, auf die Glasränder stecken und die Party-Drinks mit Strohhalmen und Glitzerschirmchen servieren.

Tipp: Wer es noch süßer mag, taucht die 4 Erdbeeren kurz in geschmolzene dunkle oder weiße Schokolade, lässt die abkühlen, bis die Schokolade fest ist und steckt sie dann auf die Glasränder.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.