Backen
Brotspeise
einfach
Frucht
Hauptspeise
Käse
Schnell
Schwein
Snack
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hawaii-Schiffchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 14.03.2017



Zutaten

für
2 Aufbackbrötchen
40 g Frischkäse
40 g Schlagsahne
4 Ananasscheibe(n) aus der Dose
50 g Kasseler
50 g Mozzarella, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Brötchen aufschneiden. Den Frischkäse mit der Sahne 1:1 vermischen und mit der Mischung (nicht alles, je ca. 1 Esslöffel) die Brötchenhälften tränken. Ananasscheiben vierteln und nach Belieben auf den Brötchen verteilen. Kasseler in Würfel schneiden und über der Ananas verteilen. Darüber wird der Rest der Sahne-Mischung verteilt und schließlich der Käse darüber gegeben.

Bei 200 °C ca: 10 Minuten lang backen und Vorsicht: Erst ein wenig abkühlen lassen!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.