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Freischaltung: 14.03.2017
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Mitglied seit 11.03.2017
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Zutaten

Tortenboden, in 3 Böden geteilt
1 Pck. Vanillepuddingpulver
1 Pck. Schokoladenpuddingpulver
 etwas Zucker
1 Liter Milch
1 Dose Pfirsich(e)
1 Becher Sahne, 200 g
1 Becher Quark, 250 g
1 Pck. Vanillinzucker
1 Becher Schmand, 200 g
 etwas Puderzucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den unteren Tortenboden auf einen Teller legen und einen Tortenring drum herum stellen.

Den Vanillepudding nach der Packungsanleitung mit 500 ml Milch zubereiten und auf den Tortenboden gießen. Die Pfirsichscheiben auf dem Vanillepudding verteilen. Einen Tortenboden darauf geben. Den Schokopudding nach Packungsanleitung mit der restlichen Milch kochen. Diesen auf dem Tortenboden verteilen. Den dritten Boden auflegen.

Die Sahne mit Vanillinzucker aufschlagen. Mit Quark und Schmand vermischen und mit Puderzucker abschmecken. Auf dem letzten Tortenboden verteilen. Mit ein paar Pfirsichscheiben belegt servieren.

Vor dem Servieren im Kühlschrank auskühlen lassen.