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Bester Käsekuchen der Welt

ohne Zucker, geht auch mit Zucker, aus einer Springform

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20 Min. normal 14.03.2017 4061 kcal



Zutaten

für

Für den Boden:

125 g Butter
1 Ei(er)
250 g Mehl
4 ml Süßstoff oder 50 g Zucker
½ Pck. Backpulver
1 Schuss Milch

Für die Füllung:

1 Ei(er)
2 Eigelb
11 ml Süßstoff oder 150 g Zucker
500 ml Milch
3 Pck. Magerquark, 750 g
1 Pck. Vanillinzucker
Zitronenaroma
3 EL Sonnenblumenöl
1 Pck. Vanillepuddingpulver
1 Prise(n) Salz
2 EL Speisestärke

Nährwerte pro Portion

kcal
4061
Eiweiß
266,97 g
Fett
174,14 g
Kohlenhydr.
330,97 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Für den Teig Butter, Ei, Mehl, Backpulver, Süßstoff oder Zucker und Milch miteinander verkneten, bis eine schöne Masse entstanden ist. Den Teig in eine gefettete Springform geben. Mit einer Gabel den Teig mehrmals einstechen. Jetzt den Boden in den Kühlschrank stellen.

Für die Creme alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren, bis die Masse eine cremige Konsistenz hat.

Dann den Teig aus dem Kühlschrank holen und die Creme mit einem Schöpflöffel gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

Den Backofen auf 170 Grad einstellen und den Kuchen auf mittlerer Schiene 45 - 50 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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