Hähnchennuggets mit Kräuterpanade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 14.03.2017



Zutaten

für
2 m.-große Hähnchenbrustfilet(s)
20 g Instantmehl
1 TL Estragon
½ TL Petersilie
1 TL Kerbel
½ TL Zitronenschale oder etwas Aroma
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Muskat
Zitronensaft
Paniermehl
1 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 38 Minuten
Das Ei, Mehl, Kräuter und Senf zu einer Masse verrühren. Die restlichen Zutaten und die Gewürze hinzufügen.

Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in der gerade gefertigten Masse wenden und in dem Paniermehl panieren.

Die Hähnchenstücke in Öl oder Butter je nach gewünschtem Bräunungsgrad braten. Die Nuggets mit Zitronensaft servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.