Zutaten
für2 m.-große | Hähnchenbrustfilet(s) |
20 g | Instantmehl |
1 TL | Estragon |
½ TL | Petersilie |
1 TL | Kerbel |
½ TL | Zitronenschale oder etwas Aroma |
1 TL | Senf |
Salz und Pfeffer | |
Chilipulver | |
Muskat | |
Zitronensaft | |
Paniermehl | |
1 | Ei(er) |
Zubereitung
Das Ei, Mehl, Kräuter und Senf zu einer Masse verrühren. Die restlichen Zutaten und die Gewürze hinzufügen.
Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in der gerade gefertigten Masse wenden und in dem Paniermehl panieren.
Die Hähnchenstücke in Öl oder Butter je nach gewünschtem Bräunungsgrad braten. Die Nuggets mit Zitronensaft servieren.
Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in der gerade gefertigten Masse wenden und in dem Paniermehl panieren.
Die Hähnchenstücke in Öl oder Butter je nach gewünschtem Bräunungsgrad braten. Die Nuggets mit Zitronensaft servieren.
Kommentare