Apfel-Orangen-Punsch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 12.03.2017



Zutaten

für
6 Orange(n), Bio
6 Gewürznelke(n)
2 Zimtstange(n)
200 ml Apfelsaft
100 ml Kokosmilch
1 Zitrone(n), den Saft davon
200 ml Wasser
1 EL Apfeldicksaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Orangen heiß waschen und abtrocknen. Von einer Orange die Schale ganz dünn abschneiden.
Eine Orange in dünne Scheiben schneiden. Die restlichen Orangen auspressen. Die Zitrone auspressen. Alle Zutaten, bis auf 4 schöne Orangenscheiben, aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Die heiße Flüssigkeit in große Tassen abseihen und zum Servieren je eine Orangenscheibe
dazugeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.