Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Backrohr auf 170 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Banane schälen und mit den Kokosflocken in einer Küchenmasche zu einer glatten Masse verarbeiten. Aus der Masse 10 bis 12 Kugeln formen, mit der Hand vorsichtig flach drücken und auf das Blech legen.
Die Kekse im heißen Backofen ca. 15 Min. backen, bis sie etwas Farbe bekommen haben.
Kekse gerade aus dem Ofen geholt. Lecker, erinnern an B... y Riegel nur ohne Schokolade. Die backe ich wieder! Habe nur noch zusätzlich 1 Teel. Gerstenmehl zugefügt. Die Kekse ließen sich so sehr gut Formen. Danke für das Rezept.
Hallo Zebra15,
unglaublich, 2 Zutaten und es werden soooo leckere Kekse! Hätte ich wirklich nicht gedacht, die schmecken so toll und sind saftig! Die mache ich ganz bestimmt wieder. Die erinnern beim Kauen irgendwie an Bounty nur ohne Schokolade ;o))! Vielen Dank für dein Rezept! *****le von uns
Liebe Grüße,
s-fuechsle
Hallo!
Ich lager sie auf jeden Fall, über Nacht, im Kühlschrank. Am Tag, lasse ich sie aber schon immerwieder für ein paar Stunden draußen. Ich vermute, dass sie so zirka drei Tage haltbar sind. Da wir sie immer gerne essen, bleiben sie nie so lange bestehen.
Liebe Grüße
Zebra15
Kommentare
Die Kekse sind zwar ohne Zucker aber durch die Kokosflocken und Banane viel zu Süss.Nie wieder
Kekse gerade aus dem Ofen geholt. Lecker, erinnern an B... y Riegel nur ohne Schokolade. Die backe ich wieder! Habe nur noch zusätzlich 1 Teel. Gerstenmehl zugefügt. Die Kekse ließen sich so sehr gut Formen. Danke für das Rezept.
Hab für meine großen Jungs einen Klacks Kuvertüre drauf getropft. Jetzt sind es Bounty Ballen.😅
Klappt. Schmeckt. Schnell gemacht. Kann man gut variieren. Werde ich wieder backen.
Hallo Zebra15, unglaublich, 2 Zutaten und es werden soooo leckere Kekse! Hätte ich wirklich nicht gedacht, die schmecken so toll und sind saftig! Die mache ich ganz bestimmt wieder. Die erinnern beim Kauen irgendwie an Bounty nur ohne Schokolade ;o))! Vielen Dank für dein Rezept! *****le von uns Liebe Grüße, s-fuechsle
Ab welchen alter können denn baby diese essen 8 Monaten oder älter?
Wie lange halten sich die Kekse denn und müssen sie gekühlt werden? LG :)
Hallo! Ich lager sie auf jeden Fall, über Nacht, im Kühlschrank. Am Tag, lasse ich sie aber schon immerwieder für ein paar Stunden draußen. Ich vermute, dass sie so zirka drei Tage haltbar sind. Da wir sie immer gerne essen, bleiben sie nie so lange bestehen. Liebe Grüße Zebra15
Super zwischenmahlzeit, schnell gemacht!
Genial! so einfach und so lecker. Mein kleiner mümmelt die Kekse schneller als ich gucken kann. 5 Sterne und ein riesen Danke schön!!!!