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Zutaten

Portionen
1 m.-große Zwiebel(n), fein gehackt
100 ml Gemüsefond, evtl. instant
200 g Johannisbeeren, rot, von den Stielen gezupft
50 g Frischkäse, 0,2 % Fettgehalt
  Salz
  Pfeffer, weißer, aus der Mühle
1/2 TL Madras-Currypulver
1 TL Senf, süßer
Schweinesteak(s) (Schweine-Schmetterlingssteaks), vorgeschnitten
100 g Camembert(s), in 4 gleich große, flache Stücke geschnitten
1 EL Rapsöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in ein wenig Gemüsefond dünsten. 2/3 der Johannisbeeren mit der restlichen Brühe zufügen und aufkochen. Den Frischkäse zugeben und mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Senf würzen und durch ein Haarsieb streichen. Die restlichen Beeren zufügen und 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

Die Schmetterlingssteaks von außen und innen pfeffern und mit Käsestücken füllen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Diese hierin von jeder Seite ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz würzen und mit der Johannisbeersauce servieren.