Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zuerst die Zwiebel schälen und grob schneiden. Anschließend die Karotten und Petersilienwurzeln schälen. Dann Zucchini, Tomaten, Champignons, Karotten und Petersilienwurzeln in Scheiben schneiden.
Nun 3 EL Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln und Knoblauchzehe andünsten. Nach und nach auch das geschnittene Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Währenddessen den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Das Gemüse in den Backofen geben und noch 10 Minuten weitergaren. Danach die Pfanne herausnehmen, den Schafskäse darüber bröckeln und noch weitere 5 Minuten im Backofen backen.
Fertig ist die leckere und gesunde Gemüsepfanne. Wer mag, kann auch gerne noch Parmesan darüber reiben.
Kommentare
Hallo sehr lecker, ich nahm allerdings Mozzarella Danke für das Rezept LG Patty
Super tolle Gemüsekombi koche ich super gerne !:)
Lecker und einfach!