Gemüsepfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und gesund

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 13.03.2017 477 kcal



Zutaten

für
2 m.-große Zwiebel(n)
1 kleine Knoblauchzehe(n)
4 m.-große Karotte(n)
4 m.-große Petersilienwurzel(n)
1 m.-große Zucchini
2 große Tomate(n)
4 m.-große Champignons
1 Pkt. Schafskäse, mittelgroß

Nährwerte pro Portion

kcal
477
Eiweiß
27,20 g
Fett
25,84 g
Kohlenhydr.
32,56 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zuerst die Zwiebel schälen und grob schneiden. Anschließend die Karotten und Petersilienwurzeln schälen. Dann Zucchini, Tomaten, Champignons, Karotten und Petersilienwurzeln in Scheiben schneiden.

Nun 3 EL Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln und Knoblauchzehe andünsten. Nach und nach auch das geschnittene Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Währenddessen den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

Das Gemüse in den Backofen geben und noch 10 Minuten weitergaren. Danach die Pfanne herausnehmen, den Schafskäse darüber bröckeln und noch weitere 5 Minuten im Backofen backen.

Fertig ist die leckere und gesunde Gemüsepfanne. Wer mag, kann auch gerne noch Parmesan darüber reiben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo sehr lecker, ich nahm allerdings Mozzarella Danke für das Rezept LG Patty

24.01.2018 17:29
Antworten
Backkönig09

Super tolle Gemüsekombi koche ich super gerne !:)

01.04.2017 22:26
Antworten
Orchidee179

Lecker und einfach!

25.03.2017 11:10
Antworten