Bewertung
(44) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2005
gespeichert: 1.070 (1)*
gedruckt: 5.264 (15)*
verschickt: 59 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2004
148 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s)
1 Dose/n Thunfisch, klein gezupft
Schalotte(n), klein gehackt
Ei(er), hartgekocht
  Zitronensaft
  Pfeffer
  Salz
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch der Avocado klein würfeln, mit Thunfisch und Schalotte sowie gehackten Eiern locker vermengen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken.
Auf (Weiß-) Brot, Toast oder Crackern servieren.