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Avocado-Krabbensalat


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15 Min. simpel 13.03.2017 292 kcal



Zutaten

für
1 Avocado(s), reife
100 g Nordseekrabben
1 Becher Joghurt
1 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1 TL, gestr. Currypulver

Nährwerte pro Portion

kcal
292
Eiweiß
13,50 g
Fett
23,20 g
Kohlenhydr.
7,42 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Etwa die Hälfte des Fruchtfleisches aushöhlen und zur Seite stellen. Die beiden Hälften mit Zitronensaft beträufeln.

Den Joghurt in einer Schale mit der Mayonnaise, dem Salz, Pfeffer und dem Curry verrühren und mit der Zitrone abschmecken. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch mit einer Gabel zerkleinern und zu der Masse geben und unterrühren, dann die Krabben unterheben.

Den Krabbensalat nun in die Avocadohälften geben und nett anrichten



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