Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2017
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 78 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

20 g Pinienkerne
70 g Basilikum
Knoblauchzehe(n)
40 g Parmesan
  Salz und Pfeffer
6 EL Olivenöl, gutes, kaltgepresst
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Basilikum und Knoblauch grob hacken. Parmesan fein reiben.

Basilikum, Knoblauch, Parmesan, Pinienkerne und 2 EL Öl in einem Blitzhacker fein zerkleinern. Restliches Öl unterrühren.

Ergibt ca. 150 ml.